Сделаем природу эффективнее!

Микро-Минералис (Бор + МЭ)

Применение микроудобрения Микро-Минералис (Бор + МЭ) устраняет дефицит бора в растениях, регулирует процессы опыления и углеродный и белковый обмен, стимулирует синтез фитогормонов. Увеличивает урожайность и качество получаемого урожая. Повышает иммунитет и устойчивость растений к бактериальным заболеваниям.

Состав микроудобрения «Микро-Минералис» (Бор +МЭ),
аммонийно-карбоксилатных комплексонов,%

B

N

10,0

2,0

Дефицит бора в растениях приводит к:

  • Накоплению фенолов (токсичные соединения жизнедеятельности растений).
  • Заторможеному развитию генеративных органов, уменьшению числа цветков и завязи, уменьшению количества стручков и семян (рапс), росту дуплистости плодов (свекла, картофель), развитию коричневой гнили (капуста), побурению верхушки, прекращению роста листьев (подсолнечник).
  • Деформированию листьев.
  • Задержке в развитии пыльцы.

Преимущества

  • Благодаря инновационной технологии производства не оказывает фитотоксичного влияния на растение.
  • Микроудобрение быстро и полностью усваивается растением.
  • Способствует развитию генеративных органов.
  • Увеличивает количество цветков и предупреждает их абортивность.
  • Улучшает способность растения противостоять бактериальным болезням, дуплистости плодов, гнилям.
  • Повышает содержание сахаров.
  • Увеличивает сроки хранения продукции.

Применение

Нормы расхода препарата 
Микро-Минералис (Бор + МЭ)

Культура, которая обрабатывается

Норма расхода препарата

Фаза развития культуры

Максимальное количество обработок

Рапс

1-1,5 л/га

Фаза 4-6 листьев; 
восстановление вегетации; 
фаза бутонизации

3

Сахарная свекла

Фаза 6-8 листьев; 
фаза 10-12 листьев; 
перед смыканием рядов.

3

Кукуруза

Фаза 7-10 листьев

1

Бобовые

Фаза бутонизации; 
начало налива зерна

2

Подсолнух

Фаза 5-7 листьев

1

Картофель

Фаза бутонизации

1

Овощи

Через 2 недели после всходов;
через каждые 7-10 дней после первой обработки (дважды)

3

 

Норма расхода рабочей жидкости: 200-300 л/га - полевые культуры